lunes, 3 de septiembre de 2012

Rollito de tortilla con salmón ahumado y queso


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • Para la tortilla: 1huevo + 1 clara - 2cs de queso desnatado batido 0% - hierbas provenzales
    • Para el relleno: 3 lonchas de salmón ahumado - queso San Millán 0%

INSTRUCTIONS

    1. Batimos en un plato todos los ingredientes de la tortilla y los vertemos en una sartén (utilizad una sartén no muy grande!!) caliente, previamente pincelada con un poco de aceite para que no se pegue... (por cierto, no le pongáis sal a la tortilla ya que el salmón se la aportará). Con paciencia, dejáis que se haga bien por los dos lados, intentado que no se rompa y quede como una enorme crep...
    2. Una vez hecha se procede al montaje. Untamos con San Millán la tortilla (a mi me gusta con poco, porque para mi gusto si le echas demasiado queso le resta sabor a los otros ingredientes) y ponemos encima las lonchas de salmón.
    3. Enrollamos la tortilla y lista para comer.
  • Esta receta admite múltiples rellenos, dependiendo de si estamos en PP o PV: atún, cebolla, calabacín,...
  • Receta original en:  http://www.cocinandoconcris.com/2011/11/rollito-de-tortilla-con-salmon-ahumado.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario