sábado, 8 de septiembre de 2012

Pollo rustido


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Medio pollo - 2 cebollas - 4 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - orégano - medio vaso vino blanco - medio vaso de agua (o caldo de pollo) - aceite - sal y pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Salpimentar el pollo y trocearlo. Sofreir bien.
    2. Añadir las cebollas, el ajo, el laurel y un poco de orégano.
    3. Una vez esté dorado, añadir el vino y el agua.
    4. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que esté cocido.
    5. Destapar y dejar al fuego hasta que se consuma el agua.
    6. Si se quiere se puede añadir pasas y piñones al gusto (a partir de consolidación y como gala, o estabilización).
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/pollo-rustido-fid-1502680

No hay comentarios:

Publicar un comentario