jueves, 20 de septiembre de 2012

Picantones en salsa


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 picantones - 2cc aceite - 2 cebollas - 3CS tomate - 1 hoja laurel - especias al gusto - 1cc bovril - 1 vaso y medio de agua

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar los picantones y dorarlos en la olla con el aceite.
    2. Pelar y cortar las cebollas en trozos grandes y añadirlos a la olla cuando los picantones hayan cogido algo de color. Rehogar un poco. Agregar el tomate y las especias y dejar cocer todo un poco.
    3. Calentar un vaso de agua al micro y diluir el bovril. Echarlo a la olla.
    4. Si vemos que hay poco líquido añadir un poco más.
    5. Cerrar la olla y a partir de que empiece a salir el vapor, dejar cocer 15 minutos.
    6. Despresurizar y sacar los picantones.
    7. Quitar un poco de líquido y batir la cebolla y el tomate.
    8. Servir un picantón por comensal y cubrirlo con la salsita.
  • Receta original en:  http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/02/picantones-en-salsa.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario