martes, 11 de septiembre de 2012

Pastel de "patata" y atún


CATEGORIES
 crucero, plato principal, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 180 gr coliflor, 2cs aceite, 1cebolla, perejil, 2 latas atún, 2 huevos, 2 claras, 1 diente de ajo, sal, pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno a 180°
    2. Pelar la cebolla y cortarla a dados.
    3. Cortar a dados también la coliflor.
    4. Pelar el ajo y picarlo muy fino.
    5. En una sartén antiadherente calentar 2cc de aceite y sofreír la cebolla con la coliflor y el diente de ajo picado durante 5 minutos removiendo de vez en cuando; para el resto de la cocción iremos añadiendo agua poco a poco hasta que la coliflor esté cocida.
    6. En un recipiente hondo batir bien los dos huevos con las dos claras. Agregarle la coliflor, cebolla y atún escurrido. Mezclar bien para que se integre todo.
    7. Echar ala mezcla en una fuente apta para horno e introducirlo 30 minutos. Los últimos 5 minutos meter en la parte alta del horno y gratinarlo durante 5 minutos o hasta que esté dorado.
    8. Sacar del horno y servirlo caliente.
  • Receta original en:  http://cocinacongusto.com/2184/pastel-de-patata-y-atun/

No hay comentarios:

Publicar un comentario