lunes, 10 de septiembre de 2012

Lomitos de atún a la mediterrania


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • Lomitos de atún, 0'5cc sal, 0'5cc cilantro, 1/8cc pimienta negra, 1'5 tazas tomate triturado, 1/4 taza cebolla, 3cs perejil, 1cs alcaparras, 1cs aceite, 1cs zumo limón, 0'5cc ajo picado

INSTRUCTIONS

    1. Poner a calentar una sartén grande a fuego medio.
    2. Rociar el atún con 1/4 de sal,cilantro y pimienta.
    3. Colocar el atún en una sartén con muy poco aceite. Dejar cocer durante unos 4 minutos cada lado.
    4. Mientras se cuece el atún, hacer la salsa de tomate con el resto de ingredientes.
    5. Cubrir el atún con la salsa y listo para comer
  • Receta original en:  http://www.recetaslight.es/lomitos-de-atun-a-la-mediterranea/

No hay comentarios:

Publicar un comentario