sábado, 8 de septiembre de 2012

Keftethes chipriotas

CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 500 gr. carne picada - 4 ramilletes coliflor - media cebolleta - 2 huevos - 2 ramas de perejil picado - 3 ramas menta picada - 1cc canela - 1cc levadura - 2CS avena - zumo de medio limón - aceite - sal

INSTRUCTIONS

    1. Rallar bien la cebolleta y la coliflor. Incorporarlo a la carne picada junto con el resto de ingredientes y salar al gusto. Batir los huevos y añadirlo a la mezcla. Tapar y dejar reposar 30 minutos - 1 hora en la nevera.
    2. Hacer bolitas no muy grandes y freirlas.
    3. Servir acompañado de ensalada o falso arroz dukan.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/entrante/keftethes-chipriotas-fid-1502040

No hay comentarios:

Publicar un comentario