sábado, 8 de septiembre de 2012

Involtini de ternera y tomates secos con albahaca


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Medio diente de ajo - 25gr. tomate seco - 4 filetes de ternera - 6 hojas de albahaca - 4 lonchas de queso (o quesitos) - 4 lonchas de pavo

INSTRUCTIONS

    1. Rehidratar los tomates durante 20 minutos en agua caliente.
    2. Salpimentar la carne y poner sobre ella el pavo.
    3. Lavar las hojas de albahaca y ponerla sobre los filetes.
    4. Añadir los tomates y el queso.
    5. Enrollar. Colocar un palillo para que no se desmonten los involtini.
    6. Dorar los involtini en una sartén con un poco de aceite.
  • Nota: cambiamos los quesitos por queso de untar 0% y tenemos un rico plato sin tolerados.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/08/involtini-de-ternera-y-tomates-secos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario