sábado, 8 de septiembre de 2012

Fideuá japonesa

CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 300 gr. shirataki - 200gr. sepia o pota - 220gr. gambas peladas - 200gr. mejillones sin cáscara - 1CS tomate concentrado - media cebolla - 4 ajos - 1cp de carne de ñora - sal y pimienta - azafran - pimentón dulce - 100ml. fumet de pescado - aceite - 1 tomate picado.

INSTRUCTIONS

    1. Lavar, escurrir y trocear con tijeras los shirataki; reservar.
    2. Pelar y picar la cebolla en brunoise; pelar y picar los ajos; trocear la sepia.
    3. Cuando la cebolla esté pochada incorporar la sepia y salpimentar al gusto. Dejar que suelte el agua. Una vez se haya evaporado el agua, agregar el tomate, el tomate concentrado y la carne de ñora; mezclar bien y dejar evaporar el agua del tomate. Añadir el pimentón, la pimienta y el azafrán.
    4. Agregar el fumet y llevar a ebullición. Dejar cocer unos 10 minutos; añadir las gambas peladas, los mejillones y los shirataki. Remover y mezclar para que los fideos se empapen con la salsa.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/08/fideua-japonesa-con-fideos-konjac.html 

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