martes, 18 de septiembre de 2012

Dorada al estilo marroquí


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 dorada de unos 800 g, 1/4 de limón confitado, 1/2 cucharada (de café) de semillas de cilantro , 1/2 cucharada (de café) de semillas de comino, 1/2 cucharada (de café) de semillas de arañuela , 1/2 cucharada (de café) de semillas de sésamo, 1/2 cucharada (de café) de semillas de hinojo, 1 guindilla fuerte pequeña, 1 diente de ajo, 1 cucharada sopera de perejil picado, 10 cl de caldo de verduras, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.

INSTRUCTIONS

    1. Vacíe y escame la dorada. Pique el ajo y el limón confitado que mezclará con las semillas, la guindilla, el perejil y el aceite de oliva. Cubra el interior y el exterior de la dorada con la mezcla y sazone con sal y pimienta. Introduzca los ingredientes en el estuche de vapor con el caldo y cueza a 180° C durante 25 a 30 minutos.
  • Receta original en:  http://www.lekue.es/es/Dorada-al-estilo-marroqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario