lunes, 3 de septiembre de 2012

Calamares en salsa de curry


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • Calamares - 1/4 de cebolla - 1 ajo - 3Cs queso untar 0% - 2CS tomate triturado - 125ml leche - curry - 1cc azafran (para dar color)- sal - pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén.
    2. Añadir el tomate triturado, el curry, el azafran y remover bien. Dejar sofreir bien
    3. Añadir los calamares, sal, pimienta y un vaso de agua o de caldo de pescado. Tapar y dejar cocinar hasta que reduzca.
    4. Cuando los calamares estén tiernos añadir la leche y el queso de untar (al gusto) y mover hasta que se integre bien. Cocemos hasta que la salsa espese un poco.
  • Receta original en:  http://dietadukangirl.com/2011/11/22/1647/

No hay comentarios:

Publicar un comentario