lunes, 3 de septiembre de 2012

Brocheta de pavo con salsa de yogur con curry


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 8 ramitas de menta - 300 g. de yogur desnatado - 1 cucharadita de zumo de lima - 2 cucharaditas de curry en polvo - Sal yodada - Pimienta negra - 600 g. de filete de pechuga de pavo - 8 dientes de ajo

INSTRUCTIONS

    1. Separar las hojas de menta de los tallos y picar. Mezclar con el yogur, el zumo de lima, curry, sal y pimienta. A continuación, lavar los filetes de pavo, secar y cortar en dados gruesos. Poner la mitad del yogur con curry en una bolsa de congelación junto con la carne y cerrar. Procurar que toda la carne quede impregnada con la salsa. Dejar marinar durante como mínimo 2-3 horas o durante toda la noche. Poner el resto de yogur con curry en el frigorífico.
    2. A continuación, poner 4 pinchos largos en remojo durante 30 minutos con agua fría. Pelar el ajo. Ensartar alternativamente los dados de carne con el ajo. Cocinar en una bandeja de aluminio o directamente sobre la parrilla caliente durante aprox. 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Servir con la salsa de yogur con curry restante.
  • Receta original en:  http://www.lidl-recetas.es/recetas/carne/brocheta-de-pavo-con-salsa-de-yogur-con-curry

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