lunes, 17 de septiembre de 2012

Brazo gitano de atún y salmón


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Ingredientes para el brazo gitano: 4 claras de huevo - 1 pizca de sal - especias al gusto
    • Ingredientes para el relleno: atún al natural - salmón ahumado - 3 ó 4 CS queso untar 0% - 100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas - 2 huevos cocidos cortados en ruedas

INSTRUCTIONS

    1. Precalienta el horno a 200º.
    2. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadirle las especias y meter al horno hasta que la masa esté hecha, pero que sea manejable
    3. Una vez hecho, desmoldar sobre un trapo húmedo; enrollar con la ayuda del trapo y reservar.
    4. En un bol, mezclar el queso de untar, el atún y el salmón.
    5. Desenrollar el brazo, y untarlo con la mezcla anterior. Volver a enrollarlo y decorarlo con las tiras de pimiento y el huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario