domingo, 12 de agosto de 2012

Tartar de atún

CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 200 gr. de lomo de atún rojo - 2 cucharadas de cebolleta picada - 50 ml. de salsa de soja japonesa - 1 cucharadita de wasabi - 2 o 3 cucharadas de aceite de sésamo - Pimienta - Piel rallada de lima

INSTRUCTIONS

    1. Cortar el atún en pequeños daditos de forma regular y evitando el exceso de tendón.
    2. Poner el atún cortado en un bol y añadir el resto de ingredientes.
    3. Mezclar y acabar de aliñar al gusto.
    4. Reservar bien tapado en el frigorífico.
    5. Servir en el plato con la ayuda de un molde.
    6. Decorar con el alga nori cortada fina a modo de cabello de ángel.
  • Receta original en:  http://www.delishop.es/product/1106/0/0/1/1/Tartar-de-Atun.htm

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