domingo, 12 de agosto de 2012

Flan de yogur ligero


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 2 Yogures desnatados naturales - 2 Huevos - 25 gotas de Edulcorante líquido - 1 cucharadita de esencia de Vainilla - Caramelo líquido (opcional)

INSTRUCTIONS

    1. Poner todos los ingredientes, menos el caramelo líquido, en un vaso y mezclar bien con batidora eléctrica.
    2. Untar las cuatro flaneras con el caramelo líquido y verter la mezcla en ellas.
    3. Poner las flaneras dentro de una bandeja (resistente al horno) con agua al baño María, meterlas en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos. Comprobar que están hechos, pinchando con un palillo y este salga limpio.
    4. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
  • Receta original en:  http://www.menorcana.com/postres-y-dulces/flan-de-yogurt-ligero/

No hay comentarios:

Publicar un comentario