jueves, 2 de agosto de 2012

Conejo al Ras el Hanout


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 Conejo - 1 cebolla - 1CS especias Ras el Hanout - 100 gr. caldo carne -
    • 50 gr. de Aceite de Oliva - Sal
    • En consolidación: 200 gr. de Cuscús - 200 gr. de agua - 1 cucharadita de especias Ras el Hanout - 1 cucharada de aceite de oliva - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar y cortar en trozos pequeños el conejo.
    2. Limpiar y cortar en brunoise (trocitos muy pequeños) la cebolla.
    3. Poner en una cazuela el aceite y freír el conejo hasta que esté dorado. Añadir las cebolletas y pochar. Agregar el caldo, las especias y la sal. Remover bien la carne, tapar la cazuela y cocer a fuego suave más o menos durante 30 minutos.
    4. El cuscús: Poner el agua al fuego con el aceite, la sal y las especias. Cuando empiece a hervir retirar del fuego, añadir el cuscús remover y dejar reposar unos minutos. Cuando haya absorbido toda el agua separar los granitos con un tenedor.
    5. Poner una porción de cuscús en un molde redondo, desmoldar en el plato y colocar alrededor la carne. Servir caliente.
  • Receta original en:  http://www.menorcana.com/segundos/conejo-al-ras-el-hanout-con-cuscus/

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