sábado, 11 de agosto de 2012

Coca de verduras Dukan


CATEGORIES
 crucero, con tolerados, plato principal, pv

INGREDIENTS

    • 4 Cucharadas de queso Quar o queso batido 0% - 1 clara de huevo - 3 CS maicena - 1 CS leche en polvo - 2 latas de atún natural - Especies italianas a gusto - 1 cucharada de levadura de cerveza - orégano a gusto - ajo en polvo a gusto - 1cc cebolla en polvo - 125 grs de pavo en tacos pequeños - 1cc pimentón dulce
    • Ingredientes Relleno: 1 bolsa de verduras frescas variadas de Mercadona - Sal a gusto - Curry a gusto - Cúrcuma a gusto - 1 cucharada de aceite - Queso rallado 2 sabores: Para Crucero Quesitos Rallados

INSTRUCTIONS

    1. Elaboración Masa: wncendemos el horno a 200 grados por arriba y por abajo; ponemos todo en un cuenco y mezclamos bien; cubrimos la fuente del horno con papel vegetal y vertemos la mezcla encima extendemos con una lengua. Metemos la fuente en el horno y a los 5 minutos pinchamos la masa para que no suba. Cuando pasen 10 minutos de estar dentro se saca “ el tiempo depende del horno “
    2. Preparación Relleno : Ponemos el aceite en la sarten y sofreímos las verduras. Sazonamos con sal curry y cúrcuma, removemos y vamos haciéndolas con la sarten tapada y a fuego suave. Cuando este la verdura las vertemos sobre la coca. Espolvoreamos con el queso rallado de dos sabores. Metemos de nuevo al horno 7 minutos por abajo solo y otros 5 por arriba y abajo “ ya digo que depende de cada horno."
    3. Al terminar apagamos el horno dejamos dentro 5 minutos.
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/08/coca-de-verduras-dukan.html

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