jueves, 2 de agosto de 2012

Chop suey de ternera


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 Filetes de ternera - 3 Zanahorias - 1 cebolla - 200 gr. de champiñones - 50 gr. de salsa de Soja - Aceite de girasol

INSTRUCTIONS

    1. Cortar en juliana las zanahorias, la cebolla y los champiñones.
    2. Cortar en tiras los filetes de Ternera.
    3. Poner en un wok aceite de girasol y saltear a fuego fuerte, primero la cebolla, enseguida la zanahoria y para terminar los champiñones. Sacar del wok y reservar.
    4. En el aceite que ha sobrado de las verduras saltear la carne a fuego muy fuerte, lo justo para que pierda el color rosado. Añadir la salsa de soja y las verduras. Calentar el conjunto muy rápido y apagar el fuego.
    5. Este plato es muy importante hacerlo en wok o sartén honda, saltear muy rápido y servir enseguida.
    6. A parte de las verduras que he puesto se puede añadir otras, como calabacín, brotes de soja, col, pimientos verdes o rojos…
  • Receta original en:  http://www.menorcana.com/segundos/chop-suey-de-ternera/

No hay comentarios:

Publicar un comentario