jueves, 12 de julio de 2012

Tartar de salmón


CATEGORIES
 ataque, entrante

INGREDIENTS

    • 200 gr. salmón ahumado - 125gr. filete salmón - 1dl. cebollino - 4CS eneldo - sal - pimienta negra molida

INSTRUCTIONS

    1. Cortar a trozos el salmón.
    2. Cortar el eneldo y el cebollino.
    3. Mezclarlo todo y salpimentarlo.
    4. Servirlo en 8-10 vasos pequeños.
    5. Decorarlo con gambas.

NOTES

*Se puede acompañar con pan de atún tostado....
  • Receta original: IKEA

OTRA VERSIÓN: Tartar de salmón.

CATEGORIES
 ataque, entrantes

INGREDIENTS

    • 500 gr. salmón fresco - 1 limón - perejil - cebollino fresco - 2CS sucedáneo de caviar - aceite de oliva - pimienta negra molida - sal

INSTRUCTIONS

    1. Exprimir el limón.
    2. Picar finamente el perejil y el cebollino.
    3. Limpiar el salmón, quitando la piel y las espinas. Cortarlo finamente y colocar en un cuenco. Regarlo con el zumo de limón y un poco de aceite.
    4. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
    5. Reservar tapado enla nevera durante mínimo dos horas para que macere.
    6. Servir frío.

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