jueves, 12 de julio de 2012

Recopilatorio de helados Dukan

Helado ligero de fresa

CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 1.5 yogur natural desnatado - 2 huevos - 1 cucharada de nata desnatada - 2 cucharaditas de edulcorante - 1 cucharadita de aroma de fresa

INSTRUCTIONS

    1. Bata enérgicamente el yogur con las yemas de huevo, la nata y el edulcorante. Añada el aroma y remueva. Monte las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación. Viértalo todo en una sorbetera y deje que se congele.
Receta original: http://www.dietadukan.es/

Helado Dukan (versión 1, sin tolerados)

CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • Yogur al gusto - 1 vaso de yogur de leche desnatada - 3CS leche en polvo - edulcorante

INSTRUCTIONS

    1. Batir todo con batidora y meterlo en la heladera unos 30 minutos.
  • No tengo apuntada de quién es esta receta... si alguien la reconoce como suya o de otra persona que me lo diga y lo hago constar.

Helado Dukan (versión 2, sin tolerados)

CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 1 tarrina de queso batido - media tarrina de San Millán 0% - aroma de vainilla o sirope de vainilla - edulcorante líquido - colorante alimentario amarillo Vahiné - la leche desnatada líquida necesaria

INSTRUCTIONS

Helado Dukan (versión 3, sin tolerados)

CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 6 claras de huevo, 1 yema, 3/4 de tarrina de queso batido, 4 cucharadas de leche en polvo, un vaso de leche, edulcorante y aroma a gusto

INSTRUCTIONS

Helado Dukan (versión 4, sin tolerados)

CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 250 ml leche ó 250gr. yogur natural o de sabores desnatado ó 250gr. queso batido ó 250gr. queso untar 0% - cubitos de hielo (cuanto más grandes mejor) - 6CS sal - aroma al gusto (vainilla, chocolate, fresa, plátano,...) o siropes sin azúcar - colorante - edulcorante al gusto

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar la leche fría (o al queso de untar, queso batido o yogur) con el colorante deseado.
    2. Añadir el aroma (o sirope) al gusto y el edulcorante.
    3. Echar esta mezcla en una bolsa para congelar, que ataremos muy bien asegurándonos que no hay pérdidas de líquido.
    4. Meter esta bolsa dentro de otra de más tamaño.
    5. Añadir los cubitos de hielo y la sal a la bolsa grande y cerrar bien la bolsa. Cuanto más grandes sean los cubitos más sal deberemos echar, de modo que si son como los de gasolinera, aumentar las cucharadas de sal a 8 ó 9.
    6. Coger la bolsa con las manos y sacudir, dar vueltas como si hiciéramos croquetas por encima del mármol... lo que sea con tal de mover bien el líquido y el hielo para que se hiele bien. Se puede utilizar un trapo para coger la bolsa, ya que con el frío nos quedarían las manos heladas y nos dolerían...
    7. Cuando vemos que ya se ha solidificado el helado, sacamos la bolsa pequeña del interior de la grande y nos servimos el helado!
  • Receta original en:  http://www.youtube.com/watch?v=NLlqJa3Ipn0&feature=player_embedded#!

Helado Dukan (versión 1, con tolerados)

CATEGORIES
 crucero, con tolerados, postres

INGREDIENTS

    • medio litro de leche desnatada - un sobre de preparado de pudding de vainilla Belbake (Lidl)- una tarrina de queso de untar Linessa 0,2% MG (Lidl) - 2 CS de edulcorante líquido - 2 cc de cacao desgrasado Pedro Mayo (Eroski) - 1 CS de aroma de vainilla Vahiné - 1 vaso café de leche

INSTRUCTIONS

  • Este helado se basa en la tarta flan de Roski.
    1. Calentar toda la leche excepto unas 2-3CS, que pondremos en un bol junto al pudding de vainilla. 
    2. A la leche que ponemos a calentar, le echamos la cucharada de aroma de vainilla. 
    3. Meter en el micro unos 3-4 minutos, hasta que parezca que va a hervir. 
    4. Añadir el pudding de vainilla y remover bien. 
    5. Volver a meter en el micro unos 2-3 minutos más, controlando que no se ponga a hervir. En cuanto hierve espesa enseguida, así que hay que estar al tanto.
    6. Añadir la tarrina de queso de untar 0% y remover bien. 
    7. Echar el edulcorante líquido y comprobar si el dulce está a nuestro gusto.
    8. Remover bien y volver a meter al microondas durante 2-3 minutos más y dejamos enfriar.
    9. Cuando la tarta flan está fría, añadir un vasito de leche y batir vigorosamente para deshacer los grumos.
    10. Meter esta mezcla en la heladera y dejar que se haga el helado.
  • Receta original en:  http://quierodejardesergordagorda.blogspot.com.es/2012/02/berenjenas-rellenas-y-tartaflan.html

Helado Dukan (versión 2, con tolerados)

CATEGORIES
 crucero, con tolerados, postres

INGREDIENTS

    • un sobre de pudding de chocolate Belbake (Lidl) - medio litro de leche desnatada - 2CS  edulcorante líquido - 1 tarrina de queso de untar 0% - sirope de avellanas sin azúcar o aroma de avellanas

INSTRUCTIONS

    1. Calentar toda la leche excepto unas 2-3CS, que pondremos en un bol junto al pudding de vainilla. 
    2. A la leche que ponemos a calentar, le echamos la cucharada de aroma de vainilla. Meter en el micro unos 3-4 minutos, hasta que parezca que va a hervir. 
    3. Añadir el pudding de chocolate y remover bien. 
    4. Volver a meter en el micro unos 2-3 minutos más, controlando que no se ponga a hervir. En cuanto hierve espesa enseguida, así que hay que estar al tanto.
    5. Añadir la tarrina de queso de untar 0% y remover bien. 
    6. Echar el edulcorante líquido y comprobar si el dulce está a nuestro gusto.
    7. Remover bien y volver a meter al microondas durante 2-3 minutos más y dejamos enfriar. 
    8. Cuando la tarta flan está fría, añadir un vasito de leche y batir vigorosamente para deshacer los grumos.
    9. Añadir el sirope de avellana sin azúcar o el aroma de avellana.
    10. Meter esta mezcla en la heladera y dejar que se haga el helado.
  • Receta original en:  http://quierodejardesergordagorda.blogspot.com.es/2012/06/el-mejor-helado-de-chocolate-que-he.html

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