jueves, 12 de julio de 2012

Mousse helada de chocolate amargo y café


CATEGORIES
 crucero, postres, con tolerados

INGREDIENTS

    • 200 gr. queso fresco - 7 claras de huevo - café soluble - edulcorante - 2 yemas de huevo - 3CS leche desnatada - 15gr. cacao en polvo sin azúcar

INSTRUCTIONS

    1. Batir el queso fresco con el café soluble y el edulcorante.
    2. Montar 3 claras de huevo a punto de nieve e incorporar con cuidado a la mezcla del café.
    3. Calentar el cacao y la leche hasta obtener una mezcla untuosa. Dejar enfriar e incorporarle poco a poco las yemas de huevo y el edulcorante.
    4. Batir las 4 claras de huevo a punto de nieve e incorporar a la mezcla de cacao.
    5. Repartir en las copas las dos mousses y meter en el frigorífico 3 horas. Sacar del molde y servir en el momento.
  • Receta original en: libro Cocina práctica. Cocina dietética

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