martes, 10 de julio de 2012

Estofado de ternera con sepia


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 cebolla mediana - 1 trozo de carne de ternera (sin grasa) - 1 bote de tomate troceado (o lo troceamos nosotros si tenemos tiempo y ganas) - 2 dientes de ajo - ternera partida en trozos - 1 sepia limpia mediana troceada regularmente - 1 o 2 vasos de caldo (dependerá si se evapora más o menos en la cocción)

INSTRUCTIONS

    1. Pochamos la cebolla hasta que esté blandita
    2. Añadimos los ajos fileteados y el tomate troceado. 
    3. Ponemos la sepia limpia en un plato y la medio hacemos en el microondas a 800 o 1000W durante 4 minutos.
    4. Añadimos la sepia y el filete de ternera troceado más o menos fino al gusto  a la sartén, y dejamos todo unos 4 minutos más.
    5. Añadimos 1 vaso de caldo a la sartén, y esperamos que se haga unos 15 minutos. Cuidado que no se quede sin caldo, si no se quedará pegado a la sartén.
    6. Finalmente, añadimos perejil, una pizca de pimienta molida, una pizca de sal y ajo en polvo.
  • Receta original en:  http://www.misrecetasdukan.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario