jueves, 12 de julio de 2012

Conejo con nuez moscada


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 conejo - 250gr. tomates - 1 pimiento rojo - 1 cebolla - 1cc orégano - 1cc nuez moscada - 2 dientes de ajo - aceite - sal

INSTRUCTIONS

    1. Partir el conejo en trozos. Limpiar bien y sazonar.
    2. Freir el conejo en una sartén con un poco de aceite (yo unto la sartén con un pincel).
    3. Mientras, pelar los dientes de ajo y la cebolla, y picarlos.
    4. Cortar el pimiento en tiras.
    5. Añadir a la sartén la cebolla, el ajo y el pimiento y mezclarlo bien.
    6. Lavar y cortar los tomates a cuadraditos y añadirlo a la sartén.
    7. Dejar cocer durante 1/4 de hora a fuego lento.
    8. Cinco minutos antes de retirar del fuego añadir el orégano y la nuez moscada.
  • Receta original: libro 1000 recetas de cocina para adelgazar

No hay comentarios:

Publicar un comentario