martes, 10 de julio de 2012

Brocheta de carne picada al curry


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 300 grs de carne de ternera picada - 400 grs de carne de pavo y pollo - 1 diente de ajo - 1 huevo - 2cc de curry - Un manojo de cilantro fresco - Pimienta a gusto - Sal a gusto - Aceite de oliva virgen - Pinchos de madera

INSTRUCTIONS

    1. Pelamos el ajo y picamos muy finamente y también picamos el cilantro muy menudo.
    2. En un cuenco mezclamos las carnes con el cilantro, el huevo, el ajo, el curry, la sal y la pimienta.Mezclamos todo bien.
    3. Lo tapamos con papel film y tenemos toda la noche en la nevera. No es necesario pero a mi me gusta adobar la carne unas horas antes.
    4. Al día siguiente cuando vamos a prepararlos
    5. Ponemos en remojo los pinchos en agua fría una media hora." es para evitar que la carne se pegue en el momento de comer"
    6. Secamos los pinchos.
    7. Pre-calentamos el horno a 220 grados.......
    8. Cogemos una fuente de horno a poder ser de esas que tienen una parrilla para que la carne no toque la fuente.
    9. Nos mojamos las manos "para que no se nos pegue la carne" formamos unos cilindros y introducimos el palito de madera dentro.
    10. Distribuimos bien en la fuente y rociamos con un poco de aceite de oliva.
    11. Horneamos 15-20 minutos.
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/06/brocheta-de-carne-picada-al-curry-apta.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario