viernes, 15 de junio de 2012

Tarta 3 chocolates

Categories
crucero, con tolerados, postres

Ingredients

    • 1 terrina de queso batido 0%MG - 1 litro de leche desnatada - 2 CS edulcorante liquido ( pero va al gusto) - 12 laminas de gelatina - 4 CS cacao desgrasado sin azucar  - 2 yemas de huevo o aroma de mantequilla líquida 

Instructions

    1. Poner las gelatinas a remojo en agua fría para que se ablanden.
    2. Añadir a la terrina entera las dos yemas o el aroma a mantequilla (para la capa de "chocolate blanco").
    3. A 1/3 de queso batido añadirle una cucharada sopera de cacao no muy colmada y mezclar (para la capa de chocolate con leche).
    4. echar al tercio que queda de queso batido las tres cucharadas soperas de cacao que quedan (3) para la capa de chocolate negro.
    5. Poner 33 cc de leche a calentar 1' en el microondas a máx. potencia.
    6. En la leche caliente añadir 4 láminas de gelatina para que se disuelva, y la mezcla de queso batido de la capa blanca.
    7. Verter la mezcla de la capa blanca con la leche y la gelatina en un molde para tarta de silicona y meter unos 20-30' en el congelador (hacedle sitio para que quede bién plano).
    8. Calentar otro baso de leche (cuando la primera capa ya esté medio cuajada) y añadir primero la gelatina para que se disuelva y luego la mezcla de la capa de chocolate con leche.
    9. Verter con cuidado la segunda capa encima de la primera ayudándose con una cuchara para que no caiga con mucha fuerza y se pueda mezclar los colores.
    10. Meter de nuevo unos 20-30' en el congelador para que cuaje.11- meter el tercer y último baso de leche en el microondas, luego mezclarle la gelatina para que se disuelva, y después la mecla de queso batido de la capa de chocolate negro.
    11. Verter la tercera mezcla de chocolate negro con cuidado y con ayuda de la cuchara encima de las dos capas ya cuajadas y meter en, ahora ya en la nevera, para que acabe de cuajar la tarta.
    12. Opcional: Después de la capa de chocolate negro se le puede poner una base, hecha previamente) de salvado de avena multiplicando por cuatro las cantitades que usa Dukaniya para hacer las tartaletas http://recetasmetododukan.blogspot.com/, y usando el mismo molde que luego usaremos para la tarta.

Notes 

Receta original en: http://yotambiennacienel83.blogspot.com.es/2011/10/tarta-3-chocolates-dukan.html

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