martes, 19 de junio de 2012

Rollo de carne rellena


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 500 gr. de carne de res molida (2 veces) - 500 gr. de ternera lechal molida (2 veces) - 1 zanahoria (previamente guisada) - 3huevos (previamente guisados) - 3 tomates grandes maduros - 1 cebolla mediana - 3 dientes de ajo - aceite de oliva y sal - Jamón serrano - 250 ml. de agua tibia - 4CS salvado de avena
    • en estabilización se puede añadir: olivas rellenas - 3 rebanadas pan de molde mojadas en leche

INSTRUCTIONS

    1. Mezclamos las dos clases de carne (en estabilización le añadimos la miga de pan mojada en leche bien escurrida), adobamos con la sal, el ajo y perejil machacados. Le unimos la cebolla picada muy pequeñita y rectificamos de sal.
    2. Añadimos las cuatro cucharadas de salvado de avena. Mezclamos todo bien para que quede homogéneo
    3. Extendemos la carne un poco y alineamos con las zanahorias y el jamón serrano (le añadimos también las aceitunas en estabilización)
    4. Introducimos por ambos lados el huevo entero (previamente cocido), ocultándo bien entre la carne.
    5. Enrollamos la carne apretando un poco para que quede bien prensada.
    6. Ponemos al horno para dorar y sellar un poco la carne.
    7. Una vez toda dorada se deja enfriar un poco y reservamos.
    8. En una sartén le añadimos el tomate triturado con un poco de perejil. Salpimentamos ligeramente y añadimos el agua tibia. Dejamos cocer a fuego lento, con el caldero tapado, durante unos 40 minutos.
    9. Una vez frío se parte en lonchas y se sirve con la salsa resultante de la cocción
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/rollo-de-carne-rellena-fid-1496890?in=nl_daily&nl_id=583031&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title

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