viernes, 15 de junio de 2012

Pulpitos encebollados

Pulpitos Encebollados

Categories
ataque, plato principal

Ingredients

    • 24 pulpitos - 2 cebollas - 2 dientes ajo - perejil - sal

Instructions

    1. Primero picamos el ajo y lo machacamos en el mortero con unas hojitas de perejil fresco y un chorro de aceite de oliva.
    2. A continuación lavamos los pulpitos y los escurrimos hasta que suelten todo el agua. Luego cortamos a tiras las cebollas y las ponemos en una cazuela de barro con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, agregamos los pulpitos y salamos, subiendo el fuego.
    3. Salteamos un par de minutos y justo antes de apagar el fuego, agregamos el contenido del mortero removiendo un par de veces para que se mezcle bien con los pulpitos y la cebolla.
    4. Servimos caliente.
     
  • Receta original en: http://www.recetasdiarias.com/recetas/marisco/pulpitos-encebollados/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario