viernes, 15 de junio de 2012

Pinchos de kefta

Categories
ataque, plato principal

Ingredients

    • Carne picada - Perejil y cilantro picados - Media cebolla rallada - Medio tomate rallado - Comino - Sal - Pimienta - Pimentón dulce

Instructions

    1. En un bol coloca la carne picada y añádele la media cebolla rallada, el medio tomate rallado, el comino, la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Mezcla todo hasta que los ingredientes estén bien repartidos.
    2. Luego dales forma un poco alargada.
    3. Se pueden hacer a la barbacoa o en el horno. En mi caso como ando de mudanza no tengo casi nada fuera y los he hecho en el horno.

Notes 

Receta original en: http://www.petitchef.es/recetas/entrante/pinchos-de-kefta-fid-1375974?in=nl_daily&nl_id=583031&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

No hay comentarios:

Publicar un comentario