viernes, 15 de junio de 2012

Milhojas de berenjena y pavo

Categories
crucero, pv, sin tolerados, entrantes

Ingredients

    • 1 Berenjena - Fiambre de pavo - Aceitunas rellenas (estabilización) - Tomatitos enanos en conserva o tomates cherry - Semillas de sésamo tostadas - Aceite - El zumo de media naranja - Sal

Instructions

    1. Cortamos la berenjena en rodajitas finas y las pasamos por la plancha sin aceite ni nada.
    2. Preparamos una vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, el zumo de una naranja, sal y semillas de sésamo tostadas.
    3. Montamos la milhoja alternando rodajas de berenjena, y rodajitas de fiambre de pavo (yo utilicé fiambre del que yo preparo casero pero se puede hacer también con el fiambre de pechuga de pavo que venden en "tripita" pequeña y queda mucho más mono y redondito al prepararlo, solo que para mí este le da un sabor menos prefabricado, pero ya digo, queda igualmente rico y mucho más bonito a la vista).
    4. Por último colocamos el tomatito enano y, en estabilización, una aceituna rellena y pinchamos un un palillo.
    5. Rociamos con la vinagreta y a la mesa!!

Notes 

Receta original en: http://www.petitchef.es/recetas/entrante/milhojas-de-berenjena-y-pavo-fid-1496887?in=nl_daily&nl_id=583031&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title

No hay comentarios:

Publicar un comentario