sábado, 30 de junio de 2012

Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Salmón 120 grs - Espárragos trigueros - Perejil
    • Para la salsa de setas: Setas de cardo - Cebolleta - Ajo - Tomate - Caldo de verduras

INSTRUCTIONS

    1. Para hacer la salsa de setas, picamos ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela con una pizca de aceite. Cuando esté pochado añadimos las setas, ajo y perejil picado, y caldo de verduras. Pelamos el tomate, lo picamos y lo echamos a la salsa de setas.
    2. Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
    3. El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
    4. Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/lomo-salmon-esparragos-salsa-setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario