sábado, 30 de junio de 2012

Hamburguesas de salmón con tiras crujientes de calabacín


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 500 g de salmón - 1 limón - Eneldo fresco o perejil - Mostaza dulce - 1 clara de huevo - Calabacines - Pimienta - Cúrcuma - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Limpiamos la carne del salmón, quitamos la piel y las espinas. Trituramos y maceramos con limón, mostaza dulce y eneldo picado.
    2. Añadimos una clara de huevo y moldeamos en forma de hamburguesa, añadimos la sal y la pimienta.
    3. Añadimos un poco de sésamo por encima y doramos al grill por los dos lados, vuelta y vuelta.
    4. Para acompañar, preparamos unas tiras de calabacín crujientes salteadas con un poco de aceite de oliva y azafrán. Se puede acompañar con una salsa de yogur natural al eneldo y mostaza dulce.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/hamburguesas-salmon-tiras-crujientes-calabacin

No hay comentarios:

Publicar un comentario