sábado, 16 de junio de 2012

Galletas crujientes de cebolla


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 6 CS salvado de avena - 3 CS salvado de trigo - 1/2 sobre de levadura para pan - 1 CS maizena - 50 ml de leche tibia - 1 cc de aceite de oliva - 1 CS leche en polvo - 1 clara - Sal - Una cebolla - Semillas de sesamo para decorar

INSTRUCTIONS

    1. Colocar en un bol la leche tibia y la levadura, dejar fermentar 25/30 minutos.
    2. En otro bol colocar los ingredientes secos, salar. Agregar la mezcla de leche y levadura, unir con cuchara de madera y volcar sobre la mesa.
    3. Agregar la clara y el aceite y empezar amasar hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Agregar un poco más de leche si es necesario o espolvorear un poco de maicena si se ve muy húmedo. Estirar la masa.
    4. Cortar en la forma deseada, colocar en una bandeja para horno. Reservar. 
    5. Cortar una cebolla bien fina, rehogar en un poco de agua y sal hasta que esté transparente. Poner un poco sobre las galletas y espolvorear con semillas de sésamo. 
    6. Llevar al horno a 180º hasta que estén doradas.
  • Receta original en:  http://mibabelia.blogspot.com.es/2012/04/galletas-crujientes-de-cebolla.html

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