viernes, 15 de junio de 2012

Filete de pavo a la mostaza

Categories
plato principal, ataque

Ingredients

    • 600 g de filetes de pavo - 8 cucharaditas de mostaza - 4 cucharaditas de queso fresco desnatado - 1 cucharada de aceite de oliva - 1 cucharada de agua - Sal y pimienta

Instructions

    1. Engrasar una sartén o plancha con la cucharada de aceite de oliva, salpimentar los filetes de pavo y hacerlos a la plancha. Reservar.
    2. En un bol, batir muy bien la mostaza con el queso y la cucharada de agua, hasta conseguir una crema homogénea.
    3. Cuando los filetes estén dorados, untar cada lado con la salsa y volver a pasar por la sartén un par de minutos, más o menos. Servir calientes.

Notes 

Receta original en: http://www.adelgazar.net/cocina/recetasCarnes93-pavo-a-la-mostaza.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario