sábado, 16 de junio de 2012

Brocheta de pollo y puerro al curry


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 Puerros finos - 1 Pechuga de pollo - Curry en polvo - Aceite de oliva virgen - Sal - Pimienta - Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)

INSTRUCTIONS

    1. Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.
    2. Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
    3. A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.
    4. Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.
    5. Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.
    6. Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.
    7. Servimos calientes.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/brocheta-de-pollo-y-puerro-al-curry

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