sábado, 30 de junio de 2012

Bizcocho de chocolate y dukancilla al microondas


CATEGORIES
 crucero, con tolerados, postres

INGREDIENTS

    • 1 huevo - 4CS de maicena - 2Cs edulcorante - 3CS cacao puro en polvo - 3CS dukancilla - Una pizca de sal - Una puntita (como un cuarto de cucharita de café) de levadura química, tipo Royal. - 6 cucharadas de leche - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la variedad Royal sería la ideal - aroma o sirope de caramelo

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar en un bol todos los ingredientes. 
    2. Rellenar dos tazas grandes de desayuno con la masa, repartiéndola de igual manera entre los dos. 
    3. Poner una taza en el microondas, y programar 1 minuto y medio (o 1 minuto y 45 si nos gusta más hecho). Repetimos lo mismo con la otra taza, y servimos calentito o templado.
  • Yo en lugar de repartirlo en dos tazas, lo pongo en un molde y controlo la cocción con el microondas (suele requerirme unos 5 minutillos a 650W).
  • Cuidadín con los tolerados!!! (dukancilla, cacao y maicena....).
  • Receta adaptada de:  http://www.larecetadelafelicidad.com/2012/03/tarta-de-cumpleanos-tarta-de-chocolate.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario