sábado, 16 de junio de 2012

Anillas de calamar al curry


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 Kg de anillas calamar congeladas (2 bolsas) - 1 Puerro - 1 Cebolla - 1 Pimiento verde de freír - 1 Zanahoria - 1 Cucharadita de curry - 2 Cucharadas aceite de oliva

INSTRUCTIONS

    1. Descongelar y limpiar las anillas de calamar. Lavar y picar las cuatro verduras.
    2. En un recipiente resistente al fuego, calentar las dos cucharadas de aceite de oliva y pochar la cebolla, el puerro, el pimiento verde y la zanahoria.
    3. Cuando las verduras empiecen a dorarse, añadir las anillas de calamar limpias y escurridas, salar ligeramente y dar unas cuantas vueltas con una cuchara de madera.
    4. A continuación añadir la cucharadita de curry, y un vaso de agua. Remover y dejar cocer a fuego suave durante 30–40 minutos, hasta que el calamar esté blandito.
  • Receta original en:  http://www.adelgazar.net/cocina/recetasPescados47-calamares-al-curry.htm

OTRA RECETA: Calamares en salsa curry

CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • Calamares - 1/4 de cebolla - 1 ajo - 3Cs queso untar 0% - 2CS tomate triturado - 125ml leche - curry - 1cc azafran (para dar color)- sal - pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén.
    2. Añadir el tomate triturado, el curry, el azafran y remover bien. Dejar sofreir bien
    3. Añadir los calamares, sal, pimienta y un vaso de agua o de caldo de pescado. Tapar y dejar cocinar hasta que reduzca.
    4. Cuando los calamares estén tiernos añadir la leche y el queso de untar (al gusto) y mover hasta que se integre bien. Cocemos hasta que la salsa espese un poco.
  • Receta original en:  http://dietadukangirl.com/2011/11/22/1647/

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