viernes, 15 de junio de 2012

Albóndigas de ternera al estilo oriental

Categories
plato principal, con tolerados, crucero, pp

Ingredients

    • 500 gramos de carne magra de ternera picada - 3 cucharadas de salsa de soja - 2 cucharadas de vinagre de Jerez - 1/2 cubito de caldo de ternera sin grasa - 3 cucharadas de edulcorante en polvo - 1/2 cucharadita de sal - 2 dientes grandes de ajo - 1/2 cucharadita de jengibre en polvo - 2 chalotas - Pimienta

Instructions

    1. Forme unas albóndigas pequeñas con la carne y dórelas en un wok. Resérvelas. Vierta 1 taza de agua en el wok y remueva bien con el jugo de cocción de la carne. Añada todos los demás ingredientes, salvo la Maizena. Remueva bien y añada las albóndigas de carne. Eche agua suficiente para que las albóndigas queden inmersas en la salsa sin ahogarlas. Deje que se cueza a fuego medio hasta que las albóndigas estén hechas. Añada la Maizena, previamente diluida en agua, para espesar la salsa.

Notes 

Receta original en: http://www.dietadukan.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario