sábado, 16 de junio de 2012

Acelgas con jamón


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 1/2 kg de acelgas - 1 cucharada de aceite de oliva - 2 dientes de ajo - 50 gr de jamón serrano picado

INSTRUCTIONS

    1. Poner agua a hervir en una cazuela. Mientras se calienta, limpiar bien y cortar las acelgas en trozos de 1 o 2 cm.
    2. Cuando rompa a hervir, cocer las acelgas a fuego vivo durante 5 min. Después colarlas y dejarlas aparte.
    3. Poner el aceite en una sartén grande, mejor si es antiadherente, a fuego suave.
    4. Pelar los ajos, cortarlos en láminas y ponerlos a freír.
    5. Cuando empiecen a dorarse añadir el jamón. Remover un poco e incorporar las acelgas.
    6. Rehogarlo así durante un par de minutos y servirlo caliente.
  • Receta original en:  http://www.adelgazar.net/cocina/recetasVerduras01-acelgas-con-jamon.htm

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