lunes, 2 de abril de 2012

Trucha enjamonada


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 4 filetes de trucha - 8 lonchas de jamón serrano - 4 lonchas de queso bajo en calorías - 3 dientes de ajo - 12 pimientos del piquillo en conserva - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 limones

INSTRUCTIONS

    1. Salpimente las truchas limpias en filetes coloque las lonchas de jamon. Sobre un papel de horno, pondremos la trucha, encima el queso, encima la trucha y finalmente encima el jamon cerrándolo todo bien.
    2. Hornear a 180ºC durante 10 minutos.
    3. Con unas gotas de aceite saltear el ajo picado y los pimientos del piquillo en tiras.
    4. Servir acompañado del salteado de piquillos y medio limón.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/trucha-enjamonada

No hay comentarios:

Publicar un comentario