martes, 3 de abril de 2012

Rollito de espinacas relleno de salmón


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Masa: 3 huevos - 2CS queso batido - 4oogr. espinacas - 1cc levadura - sal
    • Relleno: 5 lonchas salmón - queso untar

INSTRUCTIONS

    1. Cocer durante 2 minutos las espinacas; escurrir, licuar y reservar.
    2. Batir las claras a punto de nieve.
    3. Batir las yemas con el queso, espinacas, levadura y sal (poquita, que el salmón ya es salado de por si); añadir las claras con movimientos envolventes.
    4. Colocar en una bandeja rectangular; el grosor de la masa debe ser de 1cm. aproximadamente.
    5. Hornear entre 15-20 minutos a 180º.
    6. Una vez listo, retirar del horno y desmoldar cuidadosamente.
    7. Untar el queso con una espátula, colocar el salmón encima y enrollar.
  • Receta original en:  http://dietadukangirl.com/2011/10/24/rollito-de-espinaca-relleno-de-salmon/

No hay comentarios:

Publicar un comentario