lunes, 2 de abril de 2012

Risotto de setas


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 consolidación, plato principal

INGREDIENTS

    • Aceite de oliva - 2 sobres de arroz trufado - 2 dientes de ajo - Perejil - 1 cebolla - 1 bote de seta shitake al natural - 1 bote de Seta Nameko al natural - Caldo de verduras - 150g de queso parmesano

INSTRUCTIONS

    1. Para empezar cogemos una sartén en la que pondremos 3 cucharadas de aceite de oliva. Dejamos calentar el aceite.
    2. A continuación echamos el ajo bien picado y lo dejamos hasta que esté bien dorado. A este ajo, le añadimos la cebolla también picada muy fina y lo dejamos pochar hasta que coja color.
    3. Troceamos las setas en dados junto al arroz y lo rehogamos hasta que esté bien seco, pero sin que éste coja color.
    4. Seguidamente empezamos a echar el caldo de verduras y lo movemos cuidadosamente para que el arroz pueda soltar lentamente la fécula. A medida que el arroz nos vaya pidiendo agua, iremos echando más caldo y seguiremos revolviendo, para que en ningún momento se nos pegue.
    5. Terminamos el proceso emplatando: echamos por encima un chorro de aceite de oliva, queso parmesano rallado y una pizca de perejil picado a cada plato.
    6. Servir caliente en un plato hondo.
  • Receta original en:  http://www.lidl-recetas.es/recetas/carne/risotto-de-setas

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