lunes, 2 de abril de 2012

Preñaditos de carne y huevo


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 400 gr. de carne picada de ternera - 2 huevos cocidos - Sabanitas de queso Santé 3% MG - Cecina - Ajo en polvo - Orégano - Perejil - Pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Poner la carne picada en un bol, y añadir el ajo, orégano, perejil y pimienta al gusto. Amasar todo junto hasta que quede una masa homogénea, a continuación extender la masa sobre film transparente o papel vegetal con ayuda de las manos mojadas para que no se pegue.
    2. Cortar los huevos en cuatro trozos iguales, envolverlos en queso Santé, y luego en cecina.
    3. Ponerlos encima de la carne picada, separar la carne por la medida del huevo, (para poder hacer los rollitos).
    4. Ir enrollando la masa despacio y prensando bien,......a la vez que vamos quitando el film o papel para que no quede en medio de los rollitos.
    5. Separar bien unos rollitos de otros, y retirar la carne que sobra. A continuación rematar los extremos (con las manos húmedas), para que no se salga el relleno y se le da la forma.
    6. Meter los rollitos en el micro 2 minutos a máxima potencia, sacar, dar la vuelta, y volver a meter otros 2 minutos a máxima potencia.
    7. También se podrían hacer en el horno, y luego añadirles bechamel y queso rallado por encima.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2011/11/prenaditos-de-carne-y-huevo.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario