lunes, 2 de abril de 2012

Postre bicolor


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • Brioche: 2CS leche polvo - 1 huevo - 1CS queso batido - 1cc levadura - edulcorante - aroma vainilla
    • Chocolate: 250ml. agua - 2CS cacao (en ataque aroma de chocolate) - 1/2 bote queso batido - 2cc agar agar - 1'5CS edulcorante - aroma avellana - colorante (opcional en ataque)

INSTRUCTIONS

    1. Mezclamos todos los ingredientes del brioche; lo echamos en un tupper apto para microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Una vez listo, lo cortamos a tiras; lo disponemos en el molde a utilizar o lo ponemos entero en algun molde bonito que tengamos.
    2. Preparamos el relleno del chocolate; en un cazo echamos el agua, el cacao, el edulcorante y el aroma. Cuando empiece a hervir agregamos el agar agar y removemos durante 2 minutos; apagamos el fuego y mezclamos con el queso batido. Dejamos reposar unos minutos para que no esté tan caliente, pero no mucho que se solidifica rápido.
    3. Volcamos esta mezcla sobre el molde donde está el brioche. Dejamos enfriar y luego lo metemos al frigorífico.
  • Receta original en:  http://dietadukangirl.com/2012/01/29/postre-bicolor/

No hay comentarios:

Publicar un comentario