martes, 3 de abril de 2012

Pastel de coliflor


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 kg coliflor congelada - 300gr. carne picada (de lo que se quiera: ternera, pavo o pollo) - tomate triturado natural (valdría el de lata, sin azúcar) - cebolla - 1 ajo - queso rallado para gratinar (en crucero Santé 3%; en consolidación parmesano o cualquier otro con menos de un 20%MG)

INSTRUCTIONS

    1. En una olla con suficiente agua poner a hervir la coliflor.
    2. Mientras preparar una boloñesa con la carne picada, el tomate, la cebolla y el ajo.
    3. Una vez hervida la coliflor, colarla y triturarla.
    4. Una vez triturada la coliflor poner una capa en un recipiente para horno; encima echarle la salsa boloñesa y taparlo con otra capa del puré de coliflor. Espolvorear queso rallado encima y poner a gratinar unos minutos al horno o al microondas grill.
  • Receta original en:  http://dukanadictos.blogspot.com.es/2012/01/pastel-de-coliflor-amanda.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario