lunes, 2 de abril de 2012

Pastel de chocolate extremos


CATEGORIES
 crucero, postres, con tolerados

INGREDIENTS

    • INGREDIENTES TARTA: media taza de cacao desgrasado marca valor - 1 taza de salvado de avena - 1 taza de salvado de trigo - 2 cucharadas de edulcorante liquido - 2 yogures desnatados 0% naturales o de sabor fresa - 4 yemas y 4 claras de huevo - 1 sobre de levadura - 1 pizca de bicarbonato de sodio - 1 cucharada de canela - 1 cucharada de escencia de vainilla
    • RELLENO: 1 tarrina de mermelada de naranja light ** CONSOLIDACIÓN ** - para CRUCERO se puede hacer de te de frutas con gelatina (VER RECETA: http://dukanadictos.blogspot.com/2011/08/receta-basica-de-la-mermelada-de.html)
    • NATA: 1 tarrina de queso crema desnatado estilo philadelphia 0% - una cucharada de mantequilla light ++ CONSOLIDACIÓN - o esencia de mantequilla ++ CRUCERO - edulcorante en polvo al gusto - 4claras de huevo ( levantar a punto de nieve bien duras) - una cucharada de esencia de vainilla - ralladura de limon

INSTRUCTIONS

    1. Batir el salvado de avena y el salvado de trigo con el cacao, la levadura y el bicarbonato de sodio
    2. En otro bol, levantar las claras de huevo a punto de nieve bien fuerte y añadir despues las yemas poco a poco, el edulcorante, la canela, vainilla , la ralladura , los yogures desnatados hasta que quede todo muy mezclado, despues poner la mezcla de salvados que se preparo antes y con un cucharon envolver bien la mezcla pero sin batir, a modo de que oxigenes bien la masa y pueda levantar un poco
    3. Precalentar el horno a 180 grados, y meter la masa a la nevera por lo menos 30 minutos para que fermente la levadura...despues...meter al horno por 25 minutos a 150 grados.. verificar el pastel de vez en cuando porque a veces se pasa de caliente
    4. Cuando ya esté sacar...dejar enfriar, cortar por enmedio y poner la mermelada de naranja light (EN CONSOLIDACIÓN) ( yo la compre en mercadona) tambien puede hacerse con la misma nata que montamos para decorar por fuera. (EN CRUCERO)
    5. La nata: levantar 4 claras de huevo, echar una tarrina de queso crema 0%; batir junto con la escencia de vainilla, la ralladura de limon, edulcorante al gusto, una cucharada de mantequilla light (SOLO EN CONSOLIDACIÓN) bajo en grasa hasta que quede una pasta....untar sobre el pastel y despues meter a la nevera unas 2 horas para que quede consistente a la hora de partir!
  • Receta original en:  http://www.facebook.com/photo.php?fbid=267329536673683&set=o.180157368703304&type=1&theater

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