martes, 3 de abril de 2012

Pastel de atún


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 huevos (o 2 claras) - 3 latas de atún - 3CS queso batido - 2CS avena - 1CS tomate - 150ml. leche - sal - albahaca (opcional)

INSTRUCTIONS

    1. Escurrir el atún y reservar.
    2. Batir los huevos (o las claras a punto de nieve).
    3. Agregar el queso, la salsa de tomate, el salvado de avena, la leche, la sal, el atún y la albahaca (opcional).
    4. Volvemos a batir hasta que quede una mezcla homogénea.
    5. Poner la mezcla en un molde apto para horno.
    6. Meter al horno durante 25-30 minutos a 180º.
    7. Dejar enfriar.
  • Receta original en:  http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com.es/2010/12/pastel-de-atun-dukan.html

Otra variante: PASTEL DE ATÚN SIN HUEVO
CATEGORIES
 ataque, entrantes

INGREDIENTS

    • 500 gr. queso batido (o queso de untar) - 3 latas de atún natural - 1 sobre de gelatina neutra (o 6 láminas de gelatina) - 50ml agua - sal - aroma de queso (cheddar, roquefort, de cabra,...)

INSTRUCTIONS

    1. Hidratar la gelatina en agua. Meterla al microondas unos segundos, sacar y remover bien para que se disuelva.
    2. Batir el queso con la gelatina. Añadir el atún escurrido y desmenuzado.
    3. Verter en un molde, tapar con film transparente y dejar enfriar en la nevera.

NOTES

En días PV se puede adornar con pimiento del piquillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada