lunes, 2 de abril de 2012

Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Un lomo de mero de unos 200 gr. - 100 gramos de hongos - Una rama de tomillo fresco - 5 gramos de pimienta verde - Vino blanco

INSTRUCTIONS

    1. Pasar el mero y los hongos por la plancha.
    2. A continuación, colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de aceite, el tomillo y la pimienta.
    3. Flamearlo con el vino blanco e introducir el mero en el horno durante unos 6 minutos.
    4. Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
    5. El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo un poco de aceite y maicena, poco a poco, hasta que ligue.
    6. Terminar de decorar con la salsa.
  • Receta original en:  http://www.recetasdepescado.net/pez/mero.asp?art=716-Mero-al-horno-con-setas-y-tomillo-a-la-pimienta

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