lunes, 2 de abril de 2012

Falsa morcilla con crudités


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 1 Berenjena - 2 Cebolletas - 3 Dientes de ajo - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen - Pizca de orégano - Pizca de anís en polvo - Pizca de comino en polvo - Pizca de nuez moscada - Pimienta negra - Pizca de pimentón dulce - Pizca de guindilla - Sal - 1 Zanahoria - 1 Calabacín - 2 ó 3 Ramas de apio - 1 Endivia

INSTRUCTIONS

    1. Cocemos la cebolla picadita en el microondas con un poco de agua junto con la berenjena y los ajos y un poco de sal.
    2. Una vez cocido saltemos en una sartén los ajos y añadimos la mezcla.
    3. Damos unas cuantas vueltas y añadimos orégano, anís, comino, pimienta negra, pimentón dulce, y sal a gusto, siendo un poco más generosos con el pimentón dulce y el Mezclaremos todo bien hasta que la berenjena esté blanda. Si es necesario, añadiremos algo de agua a mitad de tiempo.
    4. Cortamos las crudites en lardones y colocamos alrededor del bol.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/pasta-berenjenas-falsa-morcilla-crudites

No hay comentarios:

Publicar un comentario