lunes, 2 de abril de 2012

Ensalada de langostinos con espárragos y vinagreta de tomate natural


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 250 g de langostinos cocidos - 250 g de espárragos verdes cocidos - 2 Espárragos blancos - Lechugas variadas -
    • 2 Tomates maduros pelados - Sal - Vinagre - Aceite de oliva

INSTRUCTIONS

    1. En primer lugar, cocemos todos los ingredientes y picamos una tercera parte de los langostinos. Los juntamos con los dos tipos de espárragos, previamente picados.
    2. Picamos el tomate y lo mezclamos con la sal, vinagre y aceite.
    3. Limpiamos las lechugas.
    4. Colocamos en un plato un molde, lo rellenamos con el picadillo que hemos hecho y colocamos alrededor los langostinos enteros pelados.
    5. Encima del molde, colocamos la lechuga y napamos todo con la vinagreta de tomate en daditos.
    6. Desmoldamos y servimos.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/ensalada-langostinos-esparragos-vinagreta-tomate-natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario