martes, 3 de abril de 2012

Canalones de marisco


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 100 gr. gambas - 100gr. mejillones - 6 barritas surimi - 2 latas atún - lonchas de pavo o jamón - 150gr. cebolla troceada - tomate triturado al natural (sin azúcar) - 1 ajo - mayonesa Dukan

INSTRUCTIONS

    1. Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate triturado.
    2. Añadir al sofrito las gambas, mejillones, surimi y atún; y cocinar hasta que esté todo bien integrado. Reservar.
    3. Una vez frío el relleno, montar los canalones usando las lonchas de pavo / jamón a modo de placas de canalón.
    4. Untar con mayonesa Dukan por encima.
    5. Reservar en la nevera; servir bien frío.
  • Esta es una receta que mi madre hace (aunque ella le añade merluza, rape y olivas) que yo he modificado un poquillo para adaptarla a Dukan. A esta receta se le puede añadir merluza y rape o el pescado que se quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario