lunes, 2 de abril de 2012

Albóndigas rellenas de queso


CATEGORIES
 crucero, pv, plato principal, con tolerados

INGREDIENTS

    • 300 gr de carne picada (mezcla de ternera 60% y pavo 40%) - 3 quesitos light - 1 cebolla - 400 gr de tomate natural triturado en conserva - Sal y Pimienta - Hierbas aromáticas variadas (yo romero y limón)

INSTRUCTIONS

    1. Lo primero, pelar y picar la cebolla y poner en una fuente de pirex con 1 cucharada de aceite unos minutos para que se poche, añadir el tomate, poner a punto de sal, añadir las hierbas aromáticas elegidas y poner a cocinar en el microondas durante unos 10-12 minutos, dependiendo del microondas.
    2. Mientras se cocina el tomate, mezclar las carnes y salpimentarlas.
    3. Formar las albóndigas y meter dentro un trocito de quesito a cada una.
    4. Cuando el tomate esté casi listo, añadir las albóndigas a la salsa, añadir un poco de agua si es necesario (si el tomate se hubiera quedado demasiado concentrado) y cocinar en el microondas unos 3-5 minutos.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/03/albondigas-rellenas-de-queso.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario